Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Масса-66 лет

МИНИАТЮРЫ ДЛЯ СОАМО (18)

Семья

На соседней даче жила женщина, у которой было три мужа. Утром она выводила их гулять на цепочке, а потом кормила овсяной кашей. Мужья вели себя смирно, не лаялись между собой и не бросались на отдыхающих.
После завтрака один протирал ветровое стекло машины, другой натягивал гамак, а третий бежал на рынок.

В этой семье была справедливость. Каждый муж получал в день по рублю на карманные расходы. Иногда они скидывались, покупали вино и пили его под кустом сирени. После этого жена надевала им намордники и отпускала в кино. Они пользовались ее неограниченной добротой.

Когда мужья уходили, к женщине приходил любовник. Любовник у нее был один. Он приходил всегда пьяный, матерился и срывал с клумбы цветы, любовно посаженные мужьями. Потом они уединялись в доме и оттуда слышался звон разбиваемой посуды.

Вернувшиеся мужья деликатно играли в преферанс на столике в саду. Они играли по полкопейки и ждали, когда любовник удалится.
Уходил он шумно, хлопая калиткой и не оглядываясь на женщину, которая бежала за ним в слезах по песчаной дорожке. Мужья в это время расписывали выигрыш. Проигравший получал жену на ночь, а два других, облегченно вздохнув, устраивались спать в гамаке.

Ночью они раскачивались и тихонько выли на луну.

Иллюстрации пока нет
Масса-66 лет

НУ И ДЕВУШКИ ПОШЛИ!

"Девушка 33 лет, замужем, опыт работы около 5 лет (с некоторым перерывом - воспитывала ребенка) срочно ищет работу..."

С другой стороны, слово "женщина" после того, как оно стало обращением ("Женщина, вы здесь не стояли!"), окончательно утратило всякую привлекательность, огрубело и стало почти неприличным.
Масса-66 лет

ДНИ РОЖДЕНИЯ ФРЕНДОВ

Поздравляю bvВладимира Яновича Васильева, одного из самых уникальных людей, встреченных мною. Дело даже не в том, что он знает ВСЁ НА СВЕТЕ и может дать исчерпывающую справку практически из любой области знания, и не в его пунктуальности и обязательности, вошедших в легенды, и даже не в том, что он имеет ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ обоснованное мнение, что меня особенно удивляет, а в том, что он, как правило, служит нам всем лишь НЕМЫМ УКОРОМ, разве что Горчева пожурит иногда.
Но даже этот немой укор очень сильно осложняет жизнь его друзьям-раздолбаям.

И karpЛену Карпову поздравляю тоже. Очень нравится, как она просто и естественно пишет, не ноет и не выя... не выпендривается, короче.

Если кого забыл - их поздравляю тоже, в том числе и с недавно прошедшими. Я как-то непоследователен в поздравлениях - то поздравляю, то нет - забываю или пропускаю. Надо бы в Семажике кнопочку приделать: напомнил он тебе о ДР френда, ты тут же нажал кнопочку "Поздравить" - и спокоен, что не забыл.
Масса-66 лет

С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН!

Забавно, как связаны виртуальные отношения с реальными. Насколько одно переходит в другое.

Я впервые столкнулся с этим давным-давно, на конкурсе Арт-Тенета в 1997 году, когда у меня возникли напряженные виртуальные отношения с Лехой Андреевым, секретарем конкурса от "моей" его половины, мною же устроенным на работу в провайдерскую команию моего сына. Иногда дело доходило до очень резких наездов в сети.

Беда была в том. что мы были вынуждены довольно часто встречаться и в реале. И вот что примечательно - мы оба с самого начала как бы подписали негласное соглашение: отношения наших персонажей и наши реальные отношения - это совершенно разные вещи.

И мы просто не упоминали о наших разногласиях и ссорах в сети. Как будто их и не было. Хотя они были, конечно, и всегда стояли за спиной наших реальных отношений. Но внешне все было корректно.

Я вспомнил это потому, что вчера в Б-2 состоялось 4 мимолетных встречи с женскими бывшими френдами, отношения с которыми переживали наезды и разрывы.

Первая. Однажды мы с нею не поняли друг друга. Она в ЖЖ намекнула на мою оплошность, я обиделся и вычеркнул ее из френдов. Она сделала то же самое. Прошел год - и она вдруг вернулась. Я без комментариев восстановил ее в числе своих френдов. Былые дружественные виртуальные отношения однако не восстановились. Я встретил ее у гардероба, мы тепло поздоровались, поцеловались и разошлись

Вторая. Она придумала какие-то мои виртуальные прегрешения перед нею, какие-то анонимные наезды, чем я в принципе никогда не занимаюсь, и вычеркнула меня. Мои попытки объяснить мотивы проигнорировала. Ну, я тоже ее удалил. Вчера мы попались на глаза друг другу, и она сделала попытку меня не заметить. Но я нарочно приветствовал ее по имени. Она кивнула со злым перекошенным лицом и прошла мимо.

Третья. Я однажды отругал ее публично за один из ее постов в ЖЖ, что я делаю крайне редко, и вычеркнул. Она незамедлительно сделала то же, хотя мне в ЖЖ практически не ответила. Встречаясь, мы дружески целуемся, никогда об этом факте не вспоминаем, но и не спешим восстанавливать друг друга во френдах.

Четвертая. Мы однажды виртуально поругались в комментах на творческую тему, и она избавилась от меня. Я последовал ее примеру. Это было с год назад. Мы никогда не встречались в реале. В клубе она сама окликнула меня: "Масса!" Назвала себя и спросила: "Вы помните, как мы с вами ругались?" А я уже почти и забыл. Помню только, что я не смог врубиться в ее стихи, ну не понимал их... И мы разошлись, не испытывая обид, как я думаю.

Из всех перечисленных случаев поведение номера второго кажется мне наиболее неадекватным.
Масса-66 лет

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Масса-66 лет

ПРИВЕТ ТЕЛЬНИКОВУ!

У telnikoffТельникова сегодня ДР. Я его уже поздравил, а потом решил посмотреть его эротическую характеристику по гороскопу. Кстати, поскольку они с Пушкиным одного знака, то и Пушкина тоже.

И вот читаю.

Большинство родившихся под этим знаком - талантливые, одаренные натуры. Они обладают чувственным восприятием окружающего мира. Высоко ценят красоту женщины, красоту интимных отношений. Но талантливость Близнеца вовсе не является залогом его одаренности в сексуальной сфере. Романтическое мировосприятие мешает ему правильно оценить женщину, он окутывает ее флером романтики. Это вызывает естественное ответное чувство, но момент близости часто разочаровывает женщину. Ведь он любит не столько ее, сколько себя в этой любви, а сексуальный талант ему не всегда дан. Романтические образы питают его творчество, но не его интимные отношения. Он нуждается в непрерывной опеке, и почти всегда находится женщина, которая жертвует собой ради его таланта. Но даже она ясно понимает, что создать нормальную семью с ним невозможно, и довольствуется ролью музы - хранительницы.

Ну, и кто скажет, что гороскопы - ерунда? По-моему, точный портрет. Именно так я и представляю своего френда. Правда, про сексуальный талант пусть скажут женщины.