Александр Житинский (maccolit) wrote,
Александр Житинский
maccolit

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

ДНИ РОЖДЕНИЯ ФРЕНДОВ

Поздравляю bvВладимира Яновича Васильева, одного из самых уникальных людей, встреченных мною. Дело даже не в том, что он знает ВСЁ НА СВЕТЕ и может дать исчерпывающую справку практически из любой области знания, и не в его пунктуальности и обязательности, вошедших в легенды, и даже не в том, что он имеет ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ обоснованное мнение, что меня особенно удивляет, а в том, что он, как правило, служит нам всем лишь НЕМЫМ УКОРОМ, разве что Горчева пожурит иногда.
Но даже этот немой укор очень сильно осложняет жизнь его друзьям-раздолбаям.

И karpЛену Карпову поздравляю тоже. Очень нравится, как она просто и естественно пишет, не ноет и не выя... не выпендривается, короче.

Если кого забыл - их поздравляю тоже, в том числе и с недавно прошедшими. Я как-то непоследователен в поздравлениях - то поздравляю, то нет - забываю или пропускаю. Надо бы в Семажике кнопочку приделать: напомнил он тебе о ДР френда, ты тут же нажал кнопочку "Поздравить" - и спокоен, что не забыл.
Subscribe

  • Прощание

    Спасибо всем, кто откликнулся. Спасибо за добрые слова и сочувствие нашему горю. Очень важно в такой момент осознавать, что Александр Николаевич…

  • СПЕКТАКЛИ ОНЛАЙН

    Потрясающее собрание спектаклей, снятых на пленку. Только что просмотрели и проcлушали "Первый раз на эстраде" Ираклия Андроникова, запись 1971…

  • ПОЛУЧИЛ ОТКРЫТКУ

    Спасибо всем, кто поздравил. Постараюсь соответствовать. А изображение встроить не сумел ( http://sendables.jibjab.com/view/6WaFkztbr8b1y02a

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments