Александр Житинский (maccolit) wrote,
Александр Житинский
maccolit

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

МРАК И УЖАС

Вчера с 10 утра и до 9 вечера я был занят тем, что снимал с учета, а затем вновь ставил на учет ржавое ведро, а именно автомобиль Вольво-440 1992 года выпуска.
Эту машинку год назад мы с сыном купили для развозок Геликона, когда сын продал бывшую нашу однокомнатную квартиру (мою, а потом его). Посадили на нее нашего менеджера, в спешке оформив машину на него по генеральной доверенности.
Теперь мы менеджера немного увольняем, посему машину переписывали на меня.
И это заняло 10 часов бессмысленных ожиданий со стоянием в очередях, осмотром "транспортного средства", снятием номеров, выдачей транзитных номеров, какими-то согласованиями, справками и наконец прикреплением новых номеров к машинке.

А ездить я на ней все равно не умею, потому что она не автомат.
Subscribe

  • Прощание

    Спасибо всем, кто откликнулся. Спасибо за добрые слова и сочувствие нашему горю. Очень важно в такой момент осознавать, что Александр Николаевич…

  • СПЕКТАКЛИ ОНЛАЙН

    Потрясающее собрание спектаклей, снятых на пленку. Только что просмотрели и проcлушали "Первый раз на эстраде" Ираклия Андроникова, запись 1971…

  • ПОЛУЧИЛ ОТКРЫТКУ

    Спасибо всем, кто поздравил. Постараюсь соответствовать. А изображение встроить не сумел ( http://sendables.jibjab.com/view/6WaFkztbr8b1y02a

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments